MENU ENFANT ( JUSQU’À 10 ANS ) – 7,90 €
Steak haché
Ou Escalope de volaille à la crème
Ou Saucisses – Frites
Ou mini welsh simple
ou Moules marinières Frites
Ou Spaghetti
Bolognaise ou Carbonara
——————————————————–
Mousse au chocolat
Ou Crêpe
Sucre ou Nutella
Ou Glace enfant
——————————————————–
1 Boisson 25 cl
CAPRI SUN, diabolo, sirop à l’eau, limonade ou eau Cristaline 0.5 l
MENU ENTRE TERRE ET MER 24.00 €
L’assiette de buffet
(L’assiette de buffet n’est disponible que
le midi en semaine et les samedis soir et dimanches midi)
Ou Crème brûlée de foie gras
ou Oeuf cocotte à la fleur d’Audresselles
ou Tartare de saumon fraise gimgembre
——————————————————–
Choucroute brasserie
Ou Émincé de poulet Forestière à la fleur d’Audresselles
Ou Onglet de Veau
Ou La pêche du marché
——————————————————–
L’assiette de fromage
Ou La mousse au chocolat
Ou trois boules de glaces ou sorbet
Ou Fromage blanc nature ou au coulis de fruits rouges
Ou Le dessert du jour
MENU GOURMET 33 €
Mise en bouche
L’assiette de buffet
(L’assiette de buffet n’est disponible que
le midi en semaine et les samedis soir et dimanches midi)
Ou Palets de chèvre bardés de jambon de pays
Ou Terrine de foie gras et son chutney de saison
Ou Noix de Saint-Jacques fraîches à la provençale
Ou Cassolette d’escargots à la Bordelaise
——————————————————–
Choucroute de la Mer
(Saumons Label Rouge, Cabillaud, Gambas, moules, Haddock, langoustine et sauce hollandaise)
ou Brochette de la mer
(Gambas, Saint-Jacques rôties,Saumon Label Rouge,
Cabillaud et Lieu fumé)
Ou Aiguillettes de canard aux kumquats
Ou Pavé de boeuf « Angus »
——————————————————–
Une pâtisserie, une coupe de glace, une assiette de fromage, un café ou un thé gourmand, un irish coffée, un digestif, bref vous avez le choix dans la carte des desserts.