MENU ENFANT (- 10 ans) – 7,50 €

Steak haché

Ou Escalope de volaille à la crème

Ou Saucisses – Frites

Ou mini welsh simple

Ou Spaghetti

Bolognaise ou Carbonara

——————————————————–

Mousse au chocolat

Ou Crêpe

Sucre ou Nutella

Ou Glace enfant

——————————————————–

1 Boisson 25 cl

Coca, diabolo, sirop à l’eau, limonade, jus d’orange ou eau Cristaline 0.5 l

MENU ENTRE TERRE ET MER 24.00 €

L’assiette de buffet

(L’assiette de buffet n’est disponible que
le midi en semaine et les samedis soir et dimanches midi)

Ou Crème brûlée de foie gras

ou Oeuf cocotte au Maroilles

ou cassolette de la mer au beurre blanc à l’estragon 

——————————————————–

Choucroute brasserie

Ou Émincé de volaille Forestière ou à la crème de Maroilles

Ou Onglet de Veau

Ou Dos de Merlu

écrasé de pommes de terre au Curcuma et crème de butternut 

      ——————————————————–

L’assiette de fromage

Ou La mousse au chocolat

Ou trois boules de glaces ou sorbet

Ou Fromage blanc nature ou au coulis de fruits rouges

Ou Le dessert du jour

MENU GOURMET 33 €

Mise en bouche

L’assiette de buffet

(L’assiette de buffet n’est disponible que
le midi en semaine et les samedis soir et dimanches midi)

Ou Palets de chèvre bardés de jambon de pays

Ou Terrine de foie gras et son chutney de saison

Ou Noix de Saint-Jacques fraîches rôties et crème de butternut aux perles du Japon

Ou Cassolette d’escargots à la crème d’ail et champignons

——————————————————–

Choucroute de la Mer

(Saumons Label Rouge, Cabillaud, Gambas, moules, Haddock, langoustine et sauce hollandaise)

ou Brochette de la mer

(Gambas, Saint-Jacques rôties,Saumon Label Rouge,

Cabillaud et Lieu fumé)

Ou Escalope de poulet en croustillant et crème de Maroilles

Ou Pavé de boeuf « Angus »

——————————————————–

Une pâtisserie,une coupe de glace,une assiette de fromage,un café ou un thé gourmand,un irish coffée,un digestif,Bref vous avez le choix dans la carte des desserts